Новости

Кубок России второй этап.

В проходящем в Казани втором этапе Кубка России по баскетболу среди женских команд  принимают участие: "Нефтяник-Авангард" г.Омск, "Казаночка" г.Казань, "Политех СамГТУ" г.Самара и  УГМК-Юниор г.Екатеринбург.

К сожалению наша команда не смогла приехать в Татарстан в своём сильнейшем составе. Сразу шесть игроков отправились на сборы в Испанию с основной командой УГМК это: Точилова Анастасия, Левченко Дарья, Васильева Александра, Комарова Елизавета, Левинская Анастасия и Сыч Полина. На их место пришли шестеро совсем юных лисиц из УГМК-ДЮБЛ. Это: Абайдуллина Сабина, Сташевич Анастасия, Багавиева Диана, Зайцева Анастасия, Вакулина Анастасия и Яловая Дарья.

Несмотря на такую сильную ротацию игроков и несыгранность, юниорки попытались дать бой одной из лучших команд Суперлиги. В первом матче тура мы встречались с омской командой. "Нефтяник-Авангард" в прошлом сезоне завоевал серебрянные медали. Сибирячкам удалось навязать нам свою игру, активная защита и прессинг заставили совершить множество потерь. Приблизительно равная борьба шла только до середины матча - 29:25 не в нашу пользу после первой половины. Затем разрыв в счёте резко увеличился, и как итог 70:39.

Тем не менее стоит отметить в нашей команде Полину Завьялову набравшую 12 очков и Ольгу Лаврову - 8 очков и 6 подборов.

Сегодня УГМК-Юниор встречается с местной "Казаночкой", которая также неудачно стартовала в этом турнире, уступив самарскому коллективу 56:60.

Игра пройдёт в малом зале Баскет-холла в 16:00 (время московское).


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse